Doppelte Menge(o.T.) (Allgemein)

Sakem, Dienstag, 03.06.2008, 13:21 (vor 6414 Tagen) @ Kirschblüte

Darum koche ich beispielsweise Nudeln grundsätzlich in der doppelten Portion.
Am nächsten Tag kann man sie in der Pfanne aufbraten. Das mache ich in verschiedenen Variationen:
- mit kleingeschnittem Würstchen und verschlagenem Ei
- mit angebratenen Zwiebelringen und geriebenem Käse drüber (eine Art von Variation von Käsespätzle)
- mit Paprika, Erbsen (und oder anderem schnellgarenden Gemüse) und ganz am Schluss Schafskäse drüber
- es gibt natürlich auch andere Möglichkeiten, da kann man der Phantasie freien Lauf lassen.

Weitere Möglichkeiten
Pellkartoffeln mit Quark am 1. Tag.
am 2. Tag gib´s dann:
- Bratkartoffeln
- Bauernfrühstück
- Kartoffelsalat
- Kartoffelauflauf

Reis:
- kalten Salat(Curry, Huhn, Ananas, Spargel, Mandarinen, Cashw.nüsse...)
- Risibisi
- Tomatensuppe mit Reis

Das gleiche mit Nudeln:
- Salat
- Auflauf
- Suppenbeilage
- anbraten

Mach´s einfach aber doppelt!

Sakem


gesamter Thread:

 

powered by my little forum