Dessert mit Problemen (Allgemein)

lisa, Freitag, 27.06.2008, 10:40 (vor 5805 Tagen)

Nun bin ich soweit, dass ich zu guter Letzt auch noch aus dem Dessert ein Problem mache!

Ich möchte Erdbeer-Vanille-Eis mit Schlagrahm plus ein mit Vanillecreme gefülltes Cornet (Blätterteighörnchen) geben.

Ich bin dabei, mir den Kopf zu zerbrechen, ob ich die Cornets auf eine Schale in die Mitte des Tisches stellen soll und jedem auf einem Dessertteller vorerst nur einmal ein Erdbeer-Vanille-Eis, so dass jeder ein Blätterteig-Cornet dazunehmen kann oder auch nicht, je nachdem, ob er noch Hunger hat oder nicht.

Aber damit nicht genug der Probleme:

Soll ich die Glacés im Kartonbecherli auf den Teller stellen, oder lieber mit heissem Wasser herauslösen und so offen auf den Teller, so dass ich dann den Schlagrahm besser drübergeben kann.

Die Eisbecherli sind nicht gross, soll ich gleich zwei auf einmal auf den Teller stellen?

Oder soll ich das Vanille-Cornet gleich dazulegen auf den Dessertteller?

Ich habe meinen Mann gefragt; aber er weiss es auch nicht!!!!!!!

Warum denn einfach, wenn's kompliziert auch geht?

Und sag' mir bloss keiner, dass das alles nicht zusammenpasst und nicht lecker ist!!!!
Attention!!!

Gruss,
lisa
[image]


gesamter Thread:

 

powered by my little forum