Re: frage büffelmozarella - Käseladen oder guter Supermarkt (eingeschweisst) ((M)Essies)

emja, Dienstag, 23.09.2003, 21:25 (vor 7544 Tagen) @ emja

zu schnell abgeschickt . . .

Rötlich? der ist immer in Lake und weiss wie Kuhmozarelle - - aber wesentlich weicher.... und schnell verbrauchen - auch wenn er eingeschweisst ist.

Am leckersten von allen Käsen ist geräucherter Büffelmozarella (Scarmorza oder auch Cachio-cavallo *keine Ahnung, ob der jetzt richtig geschrieben ist , , bin zu sehr in Eile um im Käsebuch deswegen nachzugucken*)
*schleeeeeeeeeeeck* - - leider ziemlich sauteuer!-und den gibts auch aus KUH! (fast genausoteuer).
ach ja - im Grosshandel gibts den auch - falls du jemanden kennst mit Ausweis . . . .

eiliger gruss von

emja


gesamter Thread:

 

powered by my little forum