Re: Freitag - Frage zu Rezept (Allgemein)

Kirschblüte, Sonntag, 21.04.2013, 11:58 (vor 4183 Tagen) @ Lucy

Hallo Kirschblüte,
danke für Deine Antwort!
Allerdings habe ich jetzt noch eine Frage: Ist Backkakao dasselbe wie Kakaopulver? *grübel* Mit Kakaopulver (und Nesquick) kann ich etwas anfangen, allerdings sagt mir Backkakao nichts. Und da Du die herbe Schokolade erwähnst, meinst Du, man könnte auch etwas Bitterschokolade schmelzen und an das Gemüse geben? (Ich habe nämlich weder Kakaopulver noch Nesquick im Haus, Bitterschokolade schon - aber vielleicht würde ich das Rezept erst mal ohne den Schokogeschmack ausprobieren.)
Du siehst, hier fragt eine eher ungeübte Kocherin ;-)
Schöne Grüße
Lucy [image]

Hallo Lucy,

Ja, mit Backkakao meinte ich einfach nur Kakaopulver ohne jeden Zuckerzusatz. (Ich nehme den halt hauptsächlich zum Backen, z.B. für Marmorkuchen. Zum Trinken in Milch nehmen wir eher diese fertigen Kakaozuckermischungen wie z.B. Nesquick).

Bitterschokolade würde sich aber bestimmt auch eignen.

(Grundsätzlich halte ich mich selten 100% ans Rezept- die Rezepte werden halt an das, was ich im Haus habe angepasst und ich schmecke zwischendrin immer mal wieder ab und falls es dann doch in eine Richtung gehen sollte, die mir nicht gefällt, kann ich immer noch korrigieren)

Viel Spaß beim Experimentieren!

Viele Grüße
Kirschblüte


gesamter Thread:

 

powered by my little forum