Re: was heute passiert: 20.09. ziegenmousakka - fiedbäck ((M)Essies)

Kao, Samstag, 20.09.2003, 13:52 (vor 7545 Tagen) @ Kao

*schleck**schleck**schleck**schleck**schleck**schleck*[image]

danke fatima für den tipp. [image]

ich hab für eine mittlere auflaufform

3 gorße tomaten
15 kleine gekochte kartoffeln
2 mittlere auberginen

geschichtet

3 eier mit 200 gr ziegenfrischkäse und 100 gr süßer sahne verrührt, mit reichlich salz, pfeffer und chilli gewürzt, alles über das gemüse gekippt und mangels ziegencamembert

200 gr ziegengouda drüber gegeben

bei 160° 30 min gebacken und nochmal kurz auf oberhitze gestellt. *LECKAAAAAAAA*

sag mal fatima, wie würzt du das ganze? mir war bis zum ersten bissen etwas unwohl, ob meine würzerei ok war. und wie lang ist bei dir ofenzeit?

und nun küchen-bb und ausruhen

[image]kao


gesamter Thread:

 

powered by my little forum