Re: . ziegenmousakka - ((M)Essies)
die auberginenscheiben waren vorher in knoblauchöl gebraten *lippenleck*
*g* ich glaube meine Variante war etwas fettärmer.
Zum Thema Würzen: die Kartoffeln habe ich gesalzen, die Auberginen vor dem Anbraten kurz in Salzwasser blanchiert - dann saugen die sich nicht so mit Fett voll,
die Eiermilch wird leicht gesalzen (kommt auf den Käse an), gepfeffert und dann kommt da noch eine Prise Zimt rein und evtl. Thymian und/oder Oregano.
Ich back Aufläufe mit Eiermilch (3 Eier, 1/4 l Milch oder Sahne) so auf 180 Grad ungefähr eine halbe Stunde lang - so lang halt bis die Eiermilch fest geworden ist.
LG
Fatima
gesamter Thread:
- was heute passiert: 20.09. -
Kao,
20.09.2003, 12:43
- Re: was heute passiert: 20.09. -
eselchen,
20.09.2003, 13:33
- Re: Feinschmecker??? ICH heute sicher nicht *seufz* -
emja,
20.09.2003, 20:34
- Re: Zusatz: ein Tag ohne Obst und Gemüse ------ ekelhaftes nach-Gefühl!!!! :o/ (leer) -
emja,
20.09.2003, 20:36
- Re: Nachtrag: ich habe das noch geändert: - emja, 21.09.2003, 08:18
- Re: Zusatz: ein Tag ohne Obst und Gemüse ------ ekelhaftes nach-Gefühl!!!! :o/ (leer) -
emja,
20.09.2003, 20:36
- Re: Feinschmecker??? ICH heute sicher nicht *seufz* -
emja,
20.09.2003, 20:34
- Re: was heute passiert: 20.09. ziegenmousakka - fiedbäck -
Kao,
20.09.2003, 13:52
- Re: was heute passiert: 20.09. ziegenmousakka - fiedbäck - pee es -
Kao,
20.09.2003, 13:55
- Re: . ziegenmousakka - - Fatima, 20.09.2003, 14:59
- Re: was heute passiert: 20.09. ziegenmousakka - fiedbäck - pee es -
Kao,
20.09.2003, 13:55
- Re: was heute passiert: 20.09. - Fatima, 20.09.2003, 15:02
- Re: was heute passiert: 20.09. -
eselchen,
20.09.2003, 13:33