Re: . ziegenmousakka - ((M)Essies)

Fatima, Samstag, 20.09.2003, 14:59 (vor 7545 Tagen) @ Kao

die auberginenscheiben waren vorher in knoblauchöl gebraten *lippenleck*

*g* ich glaube meine Variante war etwas fettärmer.

Zum Thema Würzen: die Kartoffeln habe ich gesalzen, die Auberginen vor dem Anbraten kurz in Salzwasser blanchiert - dann saugen die sich nicht so mit Fett voll,
die Eiermilch wird leicht gesalzen (kommt auf den Käse an), gepfeffert und dann kommt da noch eine Prise Zimt rein und evtl. Thymian und/oder Oregano.

Ich back Aufläufe mit Eiermilch (3 Eier, 1/4 l Milch oder Sahne) so auf 180 Grad ungefähr eine halbe Stunde lang - so lang halt bis die Eiermilch fest geworden ist.

LG
Fatima


gesamter Thread:

 

powered by my little forum