Re: Thema ... Kochen ... Sahne ((M)Essies)
Hallo Paladin !
Für mich erschließt es sich nicht, was da der Unterschied zwischen Schmand oder Créme Fraiche sein sollte>Geschmacklich konnte ich da keinen Unterschied feststellen
Gibt es wohl auch nicht , aber es gibt einen Unterschied , den ich bisher übersehen hatte :
<ul>Crème fraîche ... ist eine Variante der Sauren Sahne.
Sie flockt bei Zugabe in heiße Speisen wie Saucen nicht aus .</ul>
Also gerade im Zusammenhang wie ich sie benütze ( als Geschmacksverstärker beim Kochen )
sollte ich besser nicht mehr zum Schmand bzw. Saurer Sahne / Sauerrahm greifen .
Und tatsächlich habe ich beim letzten Einkauf nur 2x Sahne gekauft
( die ich aber noch portionieren und einfrieren muss )
icha
gesamter Thread:
- Thema Essen ... Kochen ... Zutaten ... -
,
07.09.2009, 23:38
- Re: Thema Essen ... Kochen ... Zutaten ... -
Paladin,
10.09.2009, 02:31
- Re: Thema ... Kochen ... Sahne - , 26.09.2009, 11:55
- Re: Thema Essen ... Kochen ... Zutaten ... - odille, 28.09.2009, 08:06
- Re: Thema Essen ... Kochen ... Zutaten ... -
Paladin,
10.09.2009, 02:31