hab ich ausprobiert... ((M)Essies)

Odille, Montag, 07.06.2004, 09:27 (vor 7273 Tagen) @ Fatima

..allerdings nicht genau nach mengenangaben (immerhin musste ich ja Sauce für 8-9 Leute zubereiten und ich bin eh ein "Freigeist" was Rezeptekochen angeht) aber von der Grundidee hats gepasst. Hab das ganze neben Wein und Zitronensaft noch mit Muskatnuss und - was sehr gut gepasst hat - gemahlenem Salbei abgeschmeckt.

Zum Legieren von Saucen hab ich übrigens immer in Stücke geschnittene und dann tiefgefrorene Butter zu haus, das funktioniert super!

Anstelle von Schmand hab ich Creme-Fine von Rama verwendet, nicht so fett, war aber SUUUPERLECKER!

Nochmals Danke für die Anregung!
(und *winke*@ emja: auch Dir Danke für Deine Email!)

Liebe Grüße von Odille mit der Kochmütz auf [image]


gesamter Thread:

 

powered by my little forum