hab ich ausprobiert... ((M)Essies)
..allerdings nicht genau nach mengenangaben (immerhin musste ich ja Sauce für 8-9 Leute zubereiten und ich bin eh ein "Freigeist" was Rezeptekochen angeht) aber von der Grundidee hats gepasst. Hab das ganze neben Wein und Zitronensaft noch mit Muskatnuss und - was sehr gut gepasst hat - gemahlenem Salbei abgeschmeckt.
Zum Legieren von Saucen hab ich übrigens immer in Stücke geschnittene und dann tiefgefrorene Butter zu haus, das funktioniert super!
Anstelle von Schmand hab ich Creme-Fine von Rama verwendet, nicht so fett, war aber SUUUPERLECKER!
Nochmals Danke für die Anregung!
(und *winke*@ emja: auch Dir Danke für Deine Email!)
Liebe Grüße von Odille mit der Kochmütz auf
gesamter Thread:
- Auf zur Suppenwoche! -
Fatima,
31.05.2004, 15:03
- he - Danke! -
Odille,
01.06.2004, 12:21
- Re: Maltasauce -
Fatima,
01.06.2004, 16:01
- *freu* -
Odille,
03.06.2004, 08:51
- Re: *freu* -
Kao,
03.06.2004, 22:03
- Vorratshaltungstipp :-) - Odille, 07.06.2004, 09:30
- Re: *freu* -
Kao,
03.06.2004, 22:03
- hab ich ausprobiert... - Odille, 07.06.2004, 09:27
- *freu* -
Odille,
03.06.2004, 08:51
- Re: Maltasauce -
Fatima,
01.06.2004, 16:01
- he - Danke! -
Odille,
01.06.2004, 12:21