Vorratshaltungstipp :-) ((M)Essies)
Danke für den Alditipp!
Ich hab zwar die Maltasauce nicht gemacht, aber mir dennoch im Bioladen Bio-Orangen und -Zitronen besorgt.
Deren Saft und abgeriebene Schale frier ich mir jetzt wieder auf Vorrat ein. (Mit Zitronensaft mach ich das schon lange - in Eiswürfelbeutel hast Du da gerade zum Kochen immer die passende Portion oder im Winter einfach einen Eiswürfel mit heissem Wasser aufgiessen - fertig ist die heisse Zitrone!
Liebes Grüßle, Odille
gesamter Thread:
- Auf zur Suppenwoche! -
Fatima,
31.05.2004, 15:03
- he - Danke! -
Odille,
01.06.2004, 12:21
- Re: Maltasauce -
Fatima,
01.06.2004, 16:01
- *freu* -
Odille,
03.06.2004, 08:51
- Re: *freu* -
Kao,
03.06.2004, 22:03
- Vorratshaltungstipp :-) - Odille, 07.06.2004, 09:30
- Re: *freu* -
Kao,
03.06.2004, 22:03
- hab ich ausprobiert... - Odille, 07.06.2004, 09:27
- *freu* -
Odille,
03.06.2004, 08:51
- Re: Maltasauce -
Fatima,
01.06.2004, 16:01
- he - Danke! -
Odille,
01.06.2004, 12:21