Re: Soda ‡ Soda – m.M.n. keine gefährliche Verwechslung … (Allgemein)

Uschi @, Dienstag, 02.03.2021, 20:44 (vor 1298 Tagen) @ Ruth
bearbeitet von Uschi, Dienstag, 02.03.2021, 20:52

Hallo Ruth,

ganz einfach:
ich benutze zum Reinigen vom Backofen, oder eingebrannten Topf, Abfluß etcetera das *Waschsoda*.
Das Waschsoda steht bei uns in der Waschküche.

Zum Backen benütze ich das Natron.
Das Natron steht bei mir im Küchenschrank.

Klare Trennung von Standort und Verwendung. Außerdem verschiedene Verpackungen.

Das Waschsoda gibt es doch meiner Meinung nach von beiden Herstellern. Ich mag jetzt gerade nicht in den Keller laufen, um nachzuschauen, von welcher Firma ich es habe. Ich kaufe meistens das Waschsoda als Pulver, welches da ist und am günstigsten ist.

Backpulver ist im Verhältnis zum Waschsoda für die Reinigung zu teuer.

Grüße Uschi


gesamter Thread:

 

powered by my little forum