Re: Montignac im Schnelldurchlauf ((M)Essies)

eselchen, Freitag, 13.02.2004, 16:51 (vor 7384 Tagen) @ Prof

Hallo Prof,

danke für den Schnellkurs. Kommt mir alles recht bekannt vor, bin gespannt auf die Details (jpc hat inzwischen von meinem Wissensdurst erfahren; bei Ebay schlagen sich die Leute ja regelrecht um das Buch...).

Das mit den Karotten habe ich auch bei amazon gelesen. Dabei fiel mir dann der Spruch meiner Ex-Chemie-Lehrerin ein: "Alles, was beim Kauen süß schmeckt, enthält Stärke." Ich hatte in Chemie entweder eine 4 oder eine 5 und die Lehrerin war scheußlich. Verlaß Dich also lieber nicht auf mein Wissen in diesem Bereich. Mir wird heute noch schlecht, wenn ich daran denke, was sie uns alles über das Kauen erzählt hat. Und vor allem würde das den Unterschied zwischen gekochten und rohen Karotten nicht klären.

Apropos Schule, Kant war meine erste Begegnung mit der Philosophie. Daran hast Du mich heute erinnert.

Grüße,
eselchen


gesamter Thread:

 

powered by my little forum