Mehl - Austausch ((M)Essies)
Hallöchen allerseits,
da ich meine Küche gerade komplett ausmiste,
habe ich gleich mein Weißmehl beseitigt.
Ich habe nun Vollkornmehl.
Ist das eigentlich ok?
Oder doch lieber Kichererbsenmehl?
Oder Johannisbrotkernmehl?
Kaufe mir heute Fruchtzucker und
entsorge damit auch den rafinierten
Zucker.
Ohweia - ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll!
Verwirrte Grüße
Simsala
gesamter Thread:
- Mehl - Austausch -
Simsala,
24.08.2005, 11:48
- Fruchtzucker - Krimhild, 24.08.2005, 15:20
- Laß Dich nicht beirren... -
Helga-Maria,
24.08.2005, 21:16
- Re: Laß Dich nicht beirren... -
Krimhild,
25.08.2005, 10:17
- Fruchtzucker - Simsala, 25.08.2005, 10:36
- Re: Laß Dich nicht beirren... -
Krimhild,
25.08.2005, 10:17
- Re: Mehl - Austausch -
Janna,
25.08.2005, 14:44
- Milch- und Milchprodukte -
Simsala,
26.08.2005, 08:21
- Re: Laktoseintoleranz und Sojaprodukte allgemein - almut, 26.08.2005, 14:32
- Milch- und Milchprodukte -
Simsala,
26.08.2005, 08:21
- Re: Mehl - Austausch -
almut,
26.08.2005, 14:56
- Re: Mehl - getreidefreie backmischungen (bestell-link) -
almut,
26.08.2005, 15:11
- @almut: Link war nicht vorhanden, hier ein Link -
Janna,
26.08.2005, 23:26
- Re: @janna: danke! und jetzt kommt auch mein link ;-) - almut, 27.08.2005, 01:52
- @almut: Link war nicht vorhanden, hier ein Link -
Janna,
26.08.2005, 23:26
- Re: Mehl - getreidefreie backmischungen (bestell-link) -
almut,
26.08.2005, 15:11