Laß Dich nicht beirren... ((M)Essies)
...denn wenn der Artikel über Fruchtzucker stimmen würde, hätte ich nicht ab-, sondern zunehmen müssen. Der GI von Fruchtzucker liegt im 20igerbereich, der von normalem Zucker ist weitaus höher.
Außerdem: Montignac rät in den ersten drei Monaten sowieso komplett vom Zucker ab, egal in welcher Form. Diese Zeit braucht der Körper, um sich vom Süßgeschmack zu entwöhnen, und die Bauchspeicheldrüse, um sich erholen zu können.
Danach soll Süßes ohnehin nur als Gewürz verwendet werden, wenn überhaupt. Der Fruchtzucker steht zwar bei uns im Küchenschrank, aber er wird fast ausschließlich vom Rest der Familie benutzt. Ich nehme ihn zum Backen, damit ich vom Kuchen, den ich gebacken habe, auch mal (wenig) mitessen kann.
Im Übrigen gebe ich auf solche Artikel wenig, da es sich wohl mal wieder um einen Trick der Industriezuckerlobby handelt, die Umsatzeinbußen befürchtet.
LG Helga-Maria
gesamter Thread:
- Mehl - Austausch -
Simsala,
24.08.2005, 11:48
- Fruchtzucker - Krimhild, 24.08.2005, 15:20
- Laß Dich nicht beirren... -
Helga-Maria,
24.08.2005, 21:16
- Re: Laß Dich nicht beirren... -
Krimhild,
25.08.2005, 10:17
- Fruchtzucker - Simsala, 25.08.2005, 10:36
- Re: Laß Dich nicht beirren... -
Krimhild,
25.08.2005, 10:17
- Re: Mehl - Austausch -
Janna,
25.08.2005, 14:44
- Milch- und Milchprodukte -
Simsala,
26.08.2005, 08:21
- Re: Laktoseintoleranz und Sojaprodukte allgemein - almut, 26.08.2005, 14:32
- Milch- und Milchprodukte -
Simsala,
26.08.2005, 08:21
- Re: Mehl - Austausch -
almut,
26.08.2005, 14:56
- Re: Mehl - getreidefreie backmischungen (bestell-link) -
almut,
26.08.2005, 15:11
- @almut: Link war nicht vorhanden, hier ein Link -
Janna,
26.08.2005, 23:26
- Re: @janna: danke! und jetzt kommt auch mein link ;-) - almut, 27.08.2005, 01:52
- @almut: Link war nicht vorhanden, hier ein Link -
Janna,
26.08.2005, 23:26
- Re: Mehl - getreidefreie backmischungen (bestell-link) -
almut,
26.08.2005, 15:11