Re: @emja : Kombucha ((M)Essies)

Kao, Dienstag, 02.03.2004, 14:32 (vor 7954 Tagen) @ emja

huhu emja!

vielleicht trennst du ein stückchen zur reserve ab? (ist das jetzt messiemässig oder einfach nur Vorsicht? ;o)

*schmunzel*
ich hab 5 gläser dastehen. zwei mit dicken pilzen und die anderen mit dünnen neupilzen. eines kann immer auf reserve ganz ruhig vor sich hinwachsen :-)

Das ist ein sogenannter "white-tea"

das wollt ich schon immermal probieren! danke fürs erinnern!

Eine Frage hab ich noch: wieso möchtest du überhaupt Kombucha machen/trinken?
Welche Aspekte stehn dabei für dich im Vordergrund?

1. es schmeckt (kalt und schäumend)
2. es schmeckt (kalt und schäumend)
3. es schmeckt (kalt und schäumend)
4. ich hab kaum apetit auf wein, wenn ich kombucha trinke
5. billiger als gekaufter (auch wenn ich die arbeitszeit mit einrechne)
im hintergrund:
es soll ganz gesund sein

Nach dem Weihrauch schau ich mal . . . das muss anber noch ein wenig warten ;o)

mach ich. danke! *freu*

Alles Gute dir und deiner Brauerei . . . äh : Pilzzucht??

hihi, eines nicht ohne das andere :-)))

*prost*[image]
kao


gesamter Thread:

 

powered by my little forum