Re: Schuhbecks Spargel ((M)Essies)
Hallo Odille,
soweit ich es richtig mitbekommen habe (Fernsehen), hat er ihn nicht blanchiert, sondern nur in Stücke geschnitten und bei niedriger Temp. in Olivenöl geschmurgelt und dann Basilikumblättchen drüber.
Den Ziegencamembert gab's einfach so dazu - ich werd's wohl eher überbacken.
Morgen wird getestet!
LG
Fatima
gesamter Thread:
- interessanter link: Fett-Rechner *auweia-schreck-bekomme* ;o) -
emja,
09.05.2004, 12:32
- Re: interessanter link: Body-Mass-Index mit Wunschgewicht - Micha, 09.05.2004, 14:19
- Re: link: Fett-Rechner - Micha, 09.05.2004, 14:28
- Habs geahnt...und Ideen für Sauce-Hollaindaise-Alternativen???? -
Odille,
09.05.2004, 23:20
- Re: Habs geahnt...und Ideen für Sauce-Hollaindaise-Alternativen???? -
Kao,
09.05.2004, 23:48
- Re: Sauce-Hollaindaise-iiiihhhhhx! - Frieda, 10.05.2004, 06:24
- Re: tststs . . . Fertigsoßen bäh! -
Fatima,
10.05.2004, 08:45
- Re: hoppla - Kleckschen creme fraiche gehört auch noch rein - sonst wird's zu bl -
Fatima,
10.05.2004, 08:55
- Re: hoppla - Kleckschen creme fraiche gehört auch noch rein - sonst wird's zu bl -
Fatima,
10.05.2004, 08:56
- klingt lecker und noch ne frage -
Odille,
10.05.2004, 17:33
- Re: Schuhbecks Spargel -
Fatima,
10.05.2004, 19:54
- Re: Schuhbecks Spargel -
Odille,
12.05.2004, 09:44
- Re: Schuhbecks Spargel -
Fatima,
13.05.2004, 10:39
- Re: Schuhbecks Spargel - klingt lecker und fett, ja ;o) - und Frage: -
emja,
13.05.2004, 12:46
- Re: Schuhbecks Spargel - klingt lecker und fett, ja ;o) - und Frage: -
Fatima,
13.05.2004, 19:57
- Re: Spargel - Soße von Knorr dazu ... - Micha, 12.06.2004, 23:02
- Re: Schuhbecks Spargel - klingt lecker und fett, ja ;o) - und Frage: -
Fatima,
13.05.2004, 19:57
- *mnjam* - Odille, 13.05.2004, 22:10
- Re: Schuhbecks Spargel - klingt lecker und fett, ja ;o) - und Frage: -
emja,
13.05.2004, 12:46
- Re: Schuhbecks Spargel -
Fatima,
13.05.2004, 10:39
- Re: Schuhbecks Spargel -
Odille,
12.05.2004, 09:44
- Re: Schuhbecks Spargel -
Fatima,
10.05.2004, 19:54
- klingt lecker und noch ne frage -
Odille,
10.05.2004, 17:33
- Re: hoppla - Kleckschen creme fraiche gehört auch noch rein - sonst wird's zu bl -
Fatima,
10.05.2004, 08:56
- Re: tststs . . . Fertigsoßen bäh! - nicht immer... - Kao, 12.05.2004, 07:47
- Re: hoppla - Kleckschen creme fraiche gehört auch noch rein - sonst wird's zu bl -
Fatima,
10.05.2004, 08:55
- Re: Habs geahnt...und Ideen für Sauce-Hollaindaise-Alternativen???? -
Snorkfräulein,
10.05.2004, 07:41
- Re: Habs geahnt...und Ideen für Sauce-Hollaindaise-Alternativen???? -
Odille,
10.05.2004, 17:34
- Re: wenn ich Spargel brate - blanchiere ich ihn nicht vorher! :o) (leer) - emja, 11.05.2004, 16:25
- Re: Habs geahnt...und Ideen für Sauce-Hollaindaise-Alternativen???? -
Odille,
10.05.2004, 17:34
- Hier nochmal genauere Informationen über die kalorienarme Sauce Hollandaise - Odille, 10.05.2004, 18:19
- Re: fettfreier Spargel? bei mir nicht *g* ich mag Spargel -
emja,
11.05.2004, 16:43
- WOW!!!!!!! -
Odille,
12.05.2004, 09:46
- Re: WOW!!!!!!! ich auch ich auch ich auch! büüüüütteeeeeee! (leer) -
Kao,
12.05.2004, 12:52
- Re: WOW!!!!!!! ;o) ist marke Eigenbau . . . muss ich erst danach suchen - - emja, 13.05.2004, 12:43
- Re: WOW!!!!!!! ich auch ich auch ich auch! büüüüütteeeeeee! (leer) -
Kao,
12.05.2004, 12:52
- WOW!!!!!!! -
Odille,
12.05.2004, 09:46
- Re: Habs geahnt...und Ideen für Sauce-Hollaindaise-Alternativen???? -
Kao,
09.05.2004, 23:48